Пьяный хендлер

Собачье шоу... Каждый рад
С пивком сюда придти,
Дамы с собачками кружат,
Злато призов блестит...

Идилия... А он пришёл,
Чтоб миру доказать,
Что пёс его зе бест оф шоу,
Но долго ринга ждать.

Он кружку пива осушил-
Сей акт не запрещён,
Но дядька алкоголик был
И захотел ещё,

Потом ещё, пока язык
Через плечо не пал,
И вышел с кобелём на ринг
И пред судьёй предстал.

Этот дядька пил, курил,
К бабам был не стоек,
Но судья, на счастье, был
Тоже алкоголик,

Под прицелом сотни глаз
Выронил бутылку,
Сунул алконавту "САС"
И упал за рингом.

Упал он с треском, сбив столы,
Где грумеров отряд
Стриг, брил, из шерсти вил узлы
И лачил всех подряд.

Ошмётков шерсти, словно бы
Щипали тут курей,
Взметнулись пёстрые клубы,
Накрыв толпу людей.

В трудах подняться наступил
На лаковый баллон,
Тот зашипел, ударил взрыв
С огнём со всех сторон.

Туман из шерсти, вспыхнув вмиг,
Всех зрителей обжёг,
А с победителя парик
Слетел под потолок.

Посыпались прожектора,
Упал рекламный щит,
Всех погребая, но ура!-
Сирена тут визжит,

Толпа пожарных, МЧС,
ОМОНа, докторов
С оснасткою наперевес
Ворвалась, сбив засов,

И все брандспойты, как один,
Дали со всех концов
Под молочение дубин
И пшиканье шприцов.

Но всё затихло. Службы все,
Довольные собой,
С удвлетвореньем на лице
Разъехались домой.

И хрюндлер, пеною плюясь,
Отбитый как бифштекс,
Утыканный, как дикобраз,
Шприцами, наверх влез.

Из-под обломков и судья
Тут появился вдруг,
Злой зверски, пьяный как свинья,
Издав прескверный звук.

Что дальше? Защищая фейс,
Пригнулся хрендлер... БАХ!!!-
И копит на зубопротез
Он, сидя на бобах.

И ты, дружок, коль хочешь стать
Участником, поверь,
К тебе вся эта благодать
Уже стучится в дверь.


Рецензии