Холодный ветер

Холодный ветер подул,
Я закрываю глаза.
И по поверхности скул
Опять стекает слеза.

Опять ты где-то вдали,
Так далеко от меня,
Что все богатства Земли
Мне не заменят тебя.

Опять нам боль на двоих,
Что я оставлю себе.
Я - тень объятий твоих,
Я дождь, стучащий в трубе.

Я не летаю уже
И не могу больше петь,
Я не живу без тебя...
Я хочу умереть...

03.09.2007


Рецензии