Людям...

Ммм... Вот смотрю на людей и думаю - неужели моя жизнь интересней вашей?
Зачем так ею интересоваться и говорить обо мне постоянно...
Смаковать каждый мой поступок и то,что говорю - вам больше заняться не чем? )))


Для всех людей этой планеты !!! 
Живите своей неповторимой жизнью... 
Если она скучна и не интересна - сделайте все чтобы быть Счастливыми !!! 
Не тратьте свое драгоценное время на обсуждения чужой...


Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья".
Люди-и-и - пора уже на чужое не зариться !)))

Живу своей жизнью... В ней не всегда все гладко,бывает разное - и радости и печаль...
Как бы ни кружила меня судьба - я остаюсь доброй и любящей в душе,позитивной в жизни,нахожу счастье вокруг себя и делюсь с окружающими,помогаю людям.
А тем,кому я не нравлюсь хочу сказать - я в вашу жизнь не лезу и не приглашаю к себе... Желаю вам всего хорошего. 

Живу,дышу и радуюсь жизни... Просто помогаю людям и желаю всем счастья и добра...


Рецензии