Прилетел, как счастливая птица!

 
Прилетел, как счастливая птица.
Но, а сердце так сладко забилось.
Боже мой! Может это приснилось.
На минуту я в счастье забылась.
 
Ну, а свечи так ярко пылали.
И мелькали созвездия - тени.
Мы с тобою до неба взлетали.
Опускались в греховном смятеньи.
 
И тогда моё сердце заныло.
Я взмолилась: "О, Боже! Всевышний!
Помоги, чтоб мгновенье застыло.
Я хочу, чтоб меня ты услышал!"
 
18. 12. 12.
 
Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии
Желаем Счастья!
С нежностью. Инь и Ян

Душа Сакуры   22.04.2013 12:13     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!

Евгения Зих   22.04.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.