Подари мне сердце, что ли

Подари мне сердце,что ли,
Я своё тебе отдам.
Выйдем вместе в чисто поле,
Где свобода есть ветрам.
В васильках валяться будем,
Отгоняя жадных пчёл.
Крикну полю, крикну людям,
Что я счастье здесь обрёл.
Напою тебя нектаром,
Зацелую губы - мёд.
И, уйдём с тобой на пару,
В царство, где любовь живёт.
И, останутся за нами,
Лишь примятые цветы.
Мы с тобой под облаками,
В мире счастья, я и ты.


Рецензии