Печенька и твой енот

Я не знаю тех нот, что приходят к тебе во сне,
Не пойму для кого эти песни.
Будем проще – печенька и твой енот,
Будем просто по жизни вместе.

По утрам я тебя буду звать в постель,
Шириной зрачка не обманешь.
А за окнами будет метель,
И ты снова моим станешь.

Дважды два в новом смысле слов,
Как в куплетах твоих песен.
Я сготовлю сегодня плов,
Но не будь ко мне слишком лестен.

Потому что случится всё как всегда,
Как вода через край кастрюли.
Лишь поклонниц твоих в голове имена,
А меня зови просто, - Юлей.


Рецензии
Влюбится просто
А труднее удержать
И пережить нежданные моменты
И чего проще, лучше,слаще
Чем совместно спать

А после стать женой
Такого милого клиента...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   25.03.2018 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.