***

давай мы на море уедем
с собой только шлепки возьмем
плевать нам, что скажут соседи
мы счастье с собой увезем
давай плавать долго мы будем
и долго на пляже лежать
мы море свое не забудем
по морю я буду скучать
давай до утра целоваться
потом целый день будем спать
давай будем много смеяться
потом будем все вспоминать
давай мы уедем на море
плохое все там утоплю
всю боль, эти слезы и горе
тебя я и море люблю


Рецензии