***

Я так хочу любить тебя,
волос твоих коснуться
и долго обнимать тебя.
Вдвоем хочу проснуться,
когда в окно глядит рассвет.
Увидеть блики на груди
увидеть, как играет свет.
Побудь еще, не уходи
всегда расстаться тяжело,
пускай увидишь вновь.
А за окном уже светло.
Моя к тебе любовь
не знает ведь границ.
И каждой клеточкой своей,
от пальцев до ресниц
ты утони в любви моей.


Рецензии