Сумасшествие

казалось, с тобою с ума мы сошли
как буто сорвались с цепи.
в друг друге мы будто бы что-то нашли
лови же момент и чуть-чуть потрепи.
с ума меня сводят чертята в глазах,
а губы шевелятся в такт
"что? мне показалось ты что-то сказал..."
в ответ осуждающий взгляд.
все в бешеном танце кружится вокруг
а сердце колотится в такт
я рада, что ты уже больше не друг
я рада, что именно так.
так новы все взгляды и прикосновенья
как хочется пробовать вновь.
с тобой я ценю все секунды, мгновенья.
и так необъятна любовь.


Рецензии