Снежности

Желтый свет фонарей,
Белоснежное покрывало,
Две руки в перчатке твоей -
Так тепло мне еще не бывало.

Серебром блестел снег аллей.
Инеем волосы покрывались...
Вокруг ходили толпы людей,
А мы стояли и целовались.


Рецензии