Мы оба гордецы

Переходя дорогу, не забывай переходить на "Ты",
Там будет проще, среди темноты,
Сказать, что ненавидишь и уйти,
Навсегда, но это лишь мечты.

Реальность сурова, реальность проста,
Нет смысла вместе, любовь истлела, осталась пустота.
Привычные фразы и усталый взгляд,
Там, в холодильнике, недопитый яд.

Усмехаясь в зеркало себе, смахни
Слезу, она притворна, пойми,
В нас ничего не осталось, ничего,
Мне холодно, пусто от взгляда твоего.

Переходя на другую сторону улицы,
Не позабудь забыть меня, под уздцы
Возьми свою непобедимую гордость,
Но знаешь ли, мы оба гордецы!


Рецензии