Вдруг вспомнилось...

                ***
Снег пахнет молоком тумана
И свежевыпавшей росой…
Вдруг вспомнилось, как спозаранок
Бежала по траве босой
К реке, что чистою водою
Блистала в солнечных лучах,
И вдаль манила за собою…
Как птицы пели в небесах,
Жужжали пчелы, собирая
Нектар соцветий луговых.
Как ветер, травами играя,
Трепал и нежно гладил их…
Вдруг вспомнилось… а снег всё падал,
Куда ни глянь – белым-бело.
Вдыхала зимне-свежий ладан,
И было на душе тепло…

                ***

                05.02.2013
                О.К.


Рецензии
Когда душа теплом согрета,
Внезапно наступает лето.

Константин Деревенко   01.07.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
с теплом

Корнева Ольга   01.07.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.