Вон детская площадка возле дома

Вон детская площадка возле дома
Рябина, клен и горка-слон грустит
Вон лавочка. Она давно знакома.
С нее и начали другой отсчет вести.

Мы жизнь живем, у всех одно - другое
Разговорилась я с соседом по душе.
Припомнилось нам  время золотое
И двое растворившихся уже.


Рецензии