Приди

Приди.
Схорони мое ****ское тело
В паршивой картонной коробке.
Приди.

Мой милый,
Наверное нету предела
Мучительной режущей ломке,
Прости.

На части
Порви мою скользкую душу,
Пропахшую рвотой и болью,
Не жди!

Ты счастлив
Агонии выкрики слушать?
Лишь ты одержимую волен
Спасти.

Лети же!
Лицом к обезглавленной смерти,
Расправив сожженные крылья,
Лети!

С тобою
Покрытое язвами сердце
Я вырву. С неистовой силой.
Веди...

Горите,
Фальшивые,пошлые звуки:
Любовь,красота,вдох­новенье,
Гори!

Со мною,
Сжимая кровавую руку,
В последнее наше мгновенье
Умри...
Умри.


Рецензии