Поднимем бокалы за ложь и измену

Поднимем бокалы за ложь и измену,
Вальсируя вновь на краю.
Испей керосину,придайся забвенью
Смотри-ка!Я снова горю...

Вы слово сдержите,кровавые твари,
Ни дня мне не дайте прожить.
А вскоре,вдыхая родной запах гари
Вы будете смерти просить.

Не станет меня - вы исчезнете тоже,
Растают все твари в дыму.
Одной непотребностью меньше.И что же?
А в мире другом все поймут.

Портрет разорви,и разбейся о стену
Своей почерневшей души.
Поднимем бокалы за ложь и измену,
Но пить керосин не спеши.

Кровавые твари узреть не достойны
Мучения,слезы,и страх.
Не хочется жить?Но задумайся,стой же!
А помнишь ли ты о мечтах?

Ты шел к этой цели,ломая преграды,
Не дай себя тварям сломить.
А слушать скрипящий их шепот не надо,
Обязан ты смерть победить!


Рецензии
Тося, это прекрасно. Покорила.
Да ещё и строка "Смотри-ка!Я снова горю" напомнило эпизод из Сайлент Хилл :3
Пиши, самовыражения.
С интересом жду других работ.

Соболь Ольга Феликсовна   06.02.2013 19:20     Заявить о нарушении