Испепеляющей любви я не хочу...

Испепеляющей любви я не хочу –
ходить по раскалённым углям проще.
И понапрасну сердце пусть не ропщет –
закрою рот ладонью, промолчу.            
“Да!”- не отвечу я тебе, прости меня,
уже всё было горячо и горько,               
к воспоминаньям прикоснувшись только,          
мгновенно чувствую ожог, как от огня.
Испепеляющей любви я не хочу...

05.02.2013г.

Испепеляющей любви я не хочу -
по раскалённым углям даже проще.
И понапрасну сердце пусть не ропщет –
Закрою рот ладонью, промолчу…
“Да!” не отвечу я - прости, прости меня,
уже всё было – горячо и горько…
К воспоминаньям прикоснувшись только,
Ожог я чувствую уже, как от огня…


Рецензии
Очень чувственно, Нина, и точно!

Маргарита Берсенева   10.03.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Голубева Нина   10.03.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.