Эльбрусу

Блестящие снегом вершины.
Быть может похожи на женскую грудь.
А может на горб верблюда...
Так это,-гора Эльбрус

Чудесно-велики склоны,
Здесь камни,и снег,и лед.
Сюда вас доставит подъемник,
-А дальше наверх,кто рискнет?

Там холодно,-дует ветер.
-Зато облака внизу.
И вместе за руки взявшись,
Мы скажем:
-Ну здравствуй, Эльбрус!


Рецензии