Я не хочу, чтоб ты знал...

Я не хочу, чтоб ты знал как мне плохо.
И гордость моя не простит
Того ,кто жалел хоть немного,
Опускает глаза и молчит.
Во взгляде печальном я вижу
Лишь то ,что тебе очень жаль.
Я так этот взгляд ненавижу!
Зрачков темных мглистую даль.
И сны черно-белые ходят
Босые по колкой любви,
А чувство вины не проходит…
Оно бьется пульсом в крови.
Я не хочу ,чтоб ты знал, как мне плохо.
Мне жалость твоя не нужна.
Останься со мной, хоть немного!
Молчу. И опять я одна…


Рецензии