Ты-моя цыганка

Ты-моя цыганка,
Ты-моя отрада,
Быть с тобою рядом-
Большего не надо,
Целовать хочу я
И ласкать тебя,
Ты-моя колдунья,
Ты-любовь моя!

Ты-моя цыганка,
Ты-моя душа,
Нежная смуглянка,
Как ты хороша!
Волосы как струи,
Гордый взгляд горит,
Каждый поцелуй твой
Страстью говорит.

С терпким ароматом
На губах твоих
Я в себя вбираю
Свежесть трав степных,
Горький вкус полыни,
Пряный-лебеды,
Сумрак чёрно-синий,
Яркий свет звезды.

За речным разливом,
Где горит костёр,
В придорожной ниве
Твой стоит шатёр,
Где,устав конечно,
От дневных забот,
Чей-то голос нежный
О любви поёт.
_____________________
январь,1991г.


Рецензии