Я всегда буду твоим поводом напиться

Я всегда буду твоим поводом напиться,
Ты, конечно, можешь притвориться,
Сделать вид, что уже все равно,
Попивая с бокала вино….

Ты, конечно, можешь смеяться,
Можешь весело так улыбаться,
Можешь с кем-то в кино ходить,
Но меня тебе не забыть…

Днем ты весел, с друзьями гуляешь,
Вечерами девчонок катаешь,
Как-то время ты коротаешь,
А ночами меня вспоминаешь…

В интернете часто бываешь,
Сообщения всё проверяешь,
«Вдруг она написала, простила…»
Да, тебя я пока не забыла…

Но писать тебе, милый, не стану,
Хоть любить тебя вряд ли устану,
Буду жить как-нибудь дальше,
Не стерплю я уже твоей фальши!


Рецензии