шестерка

Хочешь бросаться пустыми намеками,
Вспарывать воздух московской тиши?
Бесишь ублюдок тупыми упреками,
Руша касаньем чужие мечты.

Грязью измазал, ложью по стенам,
Радужный спектр в  спальне.
Замолкни, хватит крадучись по венам,
Вздох мой ловить прощальный.

В уши затычки, рот на замочке,
Так нас учили папки,
Только не жаждешь, как мы, на крючочке,
А хочешь иметь бабки.

Думаешь, нужен кому-нибудь в «деле»
Педиковатый мальчик?
Там с упоеньем таких имеют,
В жопу, засунув пальчик.

Служат подстилкой и на побегушках,
На большее ты не годен.
Будешь шестеркой в смертельных войнушках.
Гроб заказали – моден.


Рецензии