Джону Леннону

Мне не стоит просить, чтоб остался.
Мне не стоит пытаться забыть.
Тихий вечер субботний кончался,
Когда кто-то тебя смог убить.
Только выстрел, мгновенье и вечность.
Только кровь, Ее сдавленный крик.
Уничтожил мою бесконечность
Тот ужасный и памятный миг.
Задыхаюсь. Мне кажется снова
Я во сне вижу тот же кошмар.
Я принять твою смерть не готова.
Это слишком тяжелый удар.
Мне не стоит просить, чтоб остался.
Мне не стоит пытаться забыть.
Буду помнить, как ты улыбался,
 Буду вечно тебя я любить.
И во сне ты придешь, твердо знаю.
Запущу пальцы в волны волос.
Милый Джон, я тебя обожаю!
Пусть глаза полны боли и слез.
Этот мир не знал лучше мужчины.
Лучше друга,  чем ты просто нет.
И мы помним. У нас есть причины.
До сих пор в этот мир несешь свет.
Мне не стоит просить, чтоб остался.
Я не в силах пытаться забыть.
В лучах солнца ты мне улыбался,
И весь мир научил ты любить.


Рецензии