Промелькнувшей в глазах девушке...

Ты убила человека внутри меня
Пронзив моё сердце счастливой улыбкой
Ты убила человека внутри меня
И в этом твоя большая ошибка

Как это страшно - влюбиться при встрече
Увидев однажды- не забыть никогда
Эти глаза,эти волосы, плечи
Этот взгляд, этот голос, о да

Я не думал,что такое возможно
И я думал,что любовь- лишь игра
Но не забыть твою мне улыбку, бесспорно
Не забыть мне её никогда.

Мне б услышать твой голос, хоть ненадолго
И от него я взлечу в облака....


Рецензии