Кто-то...

Кто-то должен сказать прости,
И уйти в никуда пешочком,
Только как же себя спасти,
Утирая слезу платочком…

Кто-то должен же всё понять,
Всё по полочкам раскидать,
Кто-то он, но не ты, не ты…
И опять сожжены мосты!

Кто-то буде курить в окно,
Заливая в себя вино,
Кто-то двери закрыл давно,
Тот, кому уже всё равно…

И однажды закрыв глаза,
Кто-то вспомнит, как он любил,
По щеке промелькнет слеза,
Это значит, что не забыл…


Рецензии