Живу для вас

Душа тоскует...беспредельность.
И будто тьма, и будто свет
Переплелись в одной вселенной
И будто мира больше нет.

Не объяснить, не рассказать
Листок исписан до предела.
Душа кричит и я опять,
Слогаю строчки бесполезно.

Пройдут сквозь время все страданья,
Уйдём и мы свершив дела,
Но на последок, на прощанье
Мы оставляем часть себя.

Мы оставляем бесконечность,
Всё то, что живо до конца.
Вот этот стих и будет вечность
В которой я живу для вас,

Живу для вас...

Моей души немые фразы,
Не распознать чужим глазам,
И на лице мы не расскажем
О том, тчо больно было нам.

И наши мысли, в наших песнях
Передадим мы все с полна.
Пусть будет ярким день грядущий,
Пусть будет солнце в небесах.


Рецензии