Ему

Дорогой Господь, вот Тебе то видней всего,
Расскажи не тая, ну сколько мне до него?
Не считай километры, вовсе не в этом суть,
Сколько мне до него стучаться и пустит ль внутрь?
Все, что есть меж нами - время, в почти что год,
Разреши мне, Господь, чтоб за ним я и вплавь, и вброд,
Чтоб однажды сердце вручил мне "ну вот, держи",
Улыбнулся влюбленно и пригласил на жизнь.      


Рецензии