Небо полно наград

Годы уснули, страхи ушли. –
Боль притупилась в ночи;
Голод забыл, страсти ушли, -
Смех беспричинных побед.

Горе и страх, - все позади,
Ты все не знаешь, как жить;
 - Милый, спокойно. – Глаза подними, -
Небо полно так наград…

14.04.11.
 


Рецензии