Время идет...

Время идет... чаще бежит..
И совсем редко идет с нами в ногу...
Мы суетимся, рвемся вперед
По головам пробивая дорогу..

Лица мелькают, события, дни..
Не замечая деталей и смысла...
Мы все привычней и чаще одни
С ярким клеймом на груди ЭГОИСТА!


Рецензии