Цена Любви - Цена Предательства

Ну почему почти всегда
Цена Любви Цене Предательства равна?!
Ну почему нельзя простой лишь дать ответ:
Сказать ему лишь "Да", а может быть, и "Нет".

Так пламя блещет у меня
В душе! Так требует тебя!
Пообещай любить, хранить
Любовь, она - как кровь,

Ведь если ты её
Сумеешь потерять -
Поверь, в душе всю боль
Не сможешь ты унять...


Рецензии