Жизнь - пустяк

Ну,почему ж Вы говорите,
что наша жизнь- "не есть пустяк"? 
На пустяки - мы тратим время.
Людей бросаем - просто так.
Жизнь прожигаем,не робея...
А лишь задумайся о том - что жизнь пройдет.
Промчится время.
А что нас ждёт там,
за крестом?...
    
Жизнь проживаем,торопясь.
На подлости и гадости
(пускай невольно) - не скупясь.
Судьбой играем мы в рулетку.
И душу собственную -
топчем. Глубже. В грязь.


Рецензии