***

Печалит небо грустная беседа,
Туманит взор
Из облаков сплетая пелену
И чертит круг задумчивый рейсфедер.
По склонам гор,
Сбивая шапок вышину.
Ты как огня боишься его тени
Всепожирающих чернил
И тихий грохот зазевавшей лени
Не утонуть бы,в том что он пролил.


Рецензии
..и не вкусить того, что он пропил.. )))))

Борознин Павел   27.06.2013 15:17     Заявить о нарушении