Анатолию Трушкину

Родился в темном прошлом он,
Но к светлому стремился,
Свидетель есть, что жизнь не сон,
Диплом, что отучился.
По данным женщины одной
Есть дети и женатый…
Писатель классный юморной
И на друзей богатый.
В анкетах прочерки одни:
Нигде, нет и не знает –
«Во время смутное живем», -
Конкретно излагает.
Ефим, Владимир, Ян, Роман
И Сам «его» читают…
Минуты смеха дарит нам,
Жизнь смехом продлевает.
ЕПР  05.02.13


Рецензии