одиночество в толпе..

Знаете, а я ведь никогда не был одинок...
Все друзья, какие пьянки, бабы..
А сейчас лежа на больничной койке
Я не вижу не одного из них,
Лишь слышу их дела..пустые обещанья.
И кого , простите, мне теперь другом называть?!
Тех что пишут мне имейлы
Находясь в километрах от меня?

Отлично...вы находитесь близко теряя меня...
Молодцы друзья мои смертные...бессмертным я сделаю лишь тебя..


Рецензии