Мои признания

Мои признания в любви
ты превращала в шутку.
Принять хоть на минутку
всерьез ты не хотела их.


От поцелуев ускользала
и устали не знала в том,
чтоб схоронить мою любовь
или рабом любви оставить.


Твое коварство раскусил.
Надев личину равнодушья,
я изо всех старался сил
завоевать тебя,не вышло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.