Волчица

Я наконец-то могу отдохнуть
И поработать злом.
Где-то в районе молящего "будь"
Трещина и разлом.

Я не "жилетка" и даже не "друг".
Мысли сожгу дотла.
Не подпущу никого. Из рук
Я не возьму тепла.

Так приспокойно спускаюсь ко дну,
Только какой в нем толк?
Смысл волчице скулить на луну,
Если не слышит волк.


Рецензии