Моя милая рябушка

Я бежал в припрыжку к ней показать номер исходящего документа, который она искала. Пока она списывала, я украдкой заглянул за отрывшееся декольте: ее плечи и грудь были в рябой коже…


Красный свет

Моя милая рябушка
Не давала и не даст
Свет зеленый на экстаз
В коленкоровых подушках.

Всей-то радости теперь
Созерцать чужие ахи
И рукой в последнем взмахе
Распахнуть иную дверь.

Вот и кончилась дорога
Необузданных страстей –
Наслаждаться до восторга
Неуемностью грудей.

Новых весен трепетанье
С соловьиною тоской
Кто-то вырвется другой
Штурмовать в лихой атаке.


Моя милая рябушка
Зажигает красный свет
На любой души совет,
Как последняя старушка…


04.02.13 г.
18-00 м. Пушкинская


Рецензии