Устала

Целый день мне хочется спать,
А так же бросить дела и рухнуть в кровать.
А лучше в объятья к любимому и забыть,
Там наш мир - не протянется рутины нить.
Как хочется чувствовать ласку, тепло,
Чтобы у нас было всё хорошо.
И чтобы в сутках 44 часа,
Чтоб успевать мне все дела.
Да, да. Не люблю я на завтра оставлять,
Затем мучиться и вспоминать, что нам дали
И куда мне идти завтра в пять.
Иногда ночью мне хочется летать,
Я долго засыпаю, не радует кровать.
Едва лишь лёг, уже наступило утро,
С утра дела и новые замуты.
Ладно, ну ты, всё зашибись:
Пара конспектов наизусть, приготовь и ложись.
Но расслабона нет, как ни крути,
Вокруг столько мелочей и прочей *****,
Уже не обращаю внимания, забила на всё,
Все деградируют, ну куда же дальше ещё?
Но, нет, можно тупее,
Вести себя как шваль, совсем не умнея.
Как же достали такого типа люди,
Мне не охота с ними прелюдий,
А просто взять и на *** послать,
Чтобы не попадались на глаза опять...


Рецензии