В тот день два затмения произошло за час...

В тот день два затмения произошло за час
Все на планете видели, просто никто не помнит
Ты вспоминал обо мне только пару раз
А меня в атмосферу швыряло, и к чёрту Ньютона

Высокомерье твоё на жёлтое небо похоже
Жёлтое небо – на сокрушительное поражение
Моё; но я целюсь высОко – тоже
И весь этот бред охраняет закон притяжения


Рецензии