Немое кино чувств

Эти чувства… и мне б разобраться…
В моей памяти снова вода…
Так хотелось к тебе мне прижаться
И остаться в Любви навсегда!

Обрести и укутаться в запах
Твоих рук, влажных губ и груди…
И уснуть в них, как в сказочных лапах
Снов, сплетающих мысли мои…

Но тревожный звонит колокольчик:
В моей камере снова темно…
Боль под сердцем – противный укольчик...
Диалог наш – немое кино.

Мы в сценарии, чьём-то, статисты:
Вроде вместе, но всё таки врозь…
Ты – где солнечный свет и туристы…
Я – где в сердце забит лживый гвоздь…

Почему?.. Для кого?.. Я не знаю…
Очевидно, для света души?..
Но во тьме я всё так же мечтаю
О тебе - кинофильме Любви…

Фото: к/ф Касабланка


Рецензии