Мне больней

А ты не бойся, слышишь, я же не с тобой!
Дурна, доверчива и ветренна порой.
Я не с тобой, тогда к чему, скажи, дрожать?
Не лги себе, прошу, не надо лгать!

Не страх, тебя не страх терзает! Лжешь!
Что мои слёзы нам с тобой? Весенний дождь.
Не тронут душу ни тебе они, не мне...
Хотя... Теперь я лгу. Больнее мне вдвойне.

Играем в ложь, и в полуправду, и в "забыть!".
Но проще лгать, молчать, пытаться дверь закрыть,
Запрятать глубже, умолчать, сказать "не смей!".
Кому нужней? Не знаю. Мне - больней...


Рецензии
душевно, понравилось

Алексей Рифмоплёт Фирсов   05.02.2013 21:52     Заявить о нарушении