полная свобода - это как смерть...

SWaves – Power of Art


полная свобода-
это как смерть.
это неважное в сути
о том, чтоб куда-то успеть,
чтобы дышать или видеть
быть всуе слепым
или зреть...
не плотный встречный поток,
скорость,
ночной город,
желтые фонари,
забортный холод,
кожаные сидушки,
в ноздри шепчущий запах,
низкий звук движка
под широким капотом,
жизни беспощадности ворот...
правильный бит в колонки,
музыка что ласкает душу,
быть собой - это быть сильным,
быть сильным - это очень непросто,
противостоять тем или этим
балансируя между
собственным адом
и духовным ростом.
это может тебя разрушить
или даст право быть вольным.
своя тропка к Богу,
и плата будет своя
и с процентом тройным вкупе,
свой кодекс, свои законы
сам себе судья
и сам себе воин...
нужное место
нужное время,
нужные выходят люди...
ровные мысли, холод,
короткий щелчок затвора,
уставшие глаза, выдох...
полная свобода -
это как смерть,
это окончательный выбор.

05.02.2013г


Рецензии