Текила

 
           5.02.2013

Между нами нет никого,
Между нами только текила,
Я тебя до статуса кво
Взглядами проводила.

Между нами страсть замерла,
Между нами звезды погасли,
Я тебе еще подлила,
Но уже не для страсти.

Так скажи, зачем на руках
Я сижу у тебя, словно кукла,
И, как ночь, смотрю свысока? –
Между нами ни звука.

Ты склоняешься головой
К моему шальному дыханью…
Между нами нет ничего,
Кроме маленькой тайны.

Мы останемся по одному,
Чтоб молва «на двоих» не убила,
Мой ответ на вопрос «Почему?» -
«Между нами – текила!»


Рецензии