На зов

И снова ночь, роящиеся черви
Заполонят разум до краев, до дна
Всегда хотел не быть излишне первым
Судьба же быть другим мне не дана

Восторг, эффект, лишь до повторной встречи
Всегда на раз, всегда пустой внутри
Рукою мастера иллюзий покалечен
Как много раз просил его - сотри

Сотри желание в других искать ответы
Сотри желание быть лучше чем могу
Убей всю волю, изничтожь заветы
Как можешь ты я сам себе не помогу

Отринь меня как сын отца бросает
Пусть этот мир насытится сполна
Моя любовь к игрушке-жизни иссякает
Мне уготован склеп и скорбь тому вина

В нем словно в коконе своих мечтаний глупых
Скорбеть о праведном отчаяньем полнясь
Превозмогая кровные и неземные путы
Я буду вечно, с злобой в зеркало глядясь

Ты спросишь почему мой крик столь непонятен?
Зачем кричать когда вокруг порхает ложь?
Утонет в ней и станет блекл, невнятен..
Приляг, прими, что на иных ты не похож.


Рецензии