и не для кого

это все не то
имя мне никто.
белый снег не чист,
как исписан лист.
а слова не те
и не для кого-
упадут на темное
ледяное дно.
вечер без огня
темен неспроста.
снова все нетак,
стих не сложен в такт.
капает вода-
только не туда,
и прозрачность эта
не найдет тебя.
так красива мгла,
неприятен день.
это все что я
кладу в сердца тень,
на престол луны,
в тишине того,
а слова не те
и не для кого.


Рецензии