А зимой рябина стынет

Проект Бельской Надежды Ивановны.

А зимой рябина стынет,
Выдался большой мороз.
На деревьях синий иней,
Новый Год его принес!

Женщина в окно заметила,
Как  «горит»  рябина.
Может  тополь «встретила»,
Вдруг тоже полюбила….

А весной черёмуха,
В белом платье выскочит…
И душистым запахом,
- Тоже рядом «выстрелит»….

Липы станут жёлтыми,
Может  от  страдания….
Ну и Кто-же выполнит,
Для них пожелания?

Круглый год влюбляются,
Все в природе – искренне…
Людям это нравится,
Чувства, когда истинны….

05.02.2013 г.    Иван  Корсаков.


Рецензии