Восход

С восходом солнца мы рождаемся опять...
Ласкают лучики своим прикосновеньем тело,
Мы просыпаемся с улыбкой или без-
Всем хочется, чтоб душу чувство грело.

Проходят дни за днями в суете,
Бегут все за потоком жизни без оглядки
И в этой гонке редко смотрим под ноги, по сторонам,
Не замечая где ответы на загадки.

Мы в лабиринтах, путаясь, живем
И забываем радоваться собственным свершеньям,
Стремясь к тому, что нам навязано годами-
Становимся в чужой игре мишенью.

Жить без забот, в богатстве и добре,
Желают большинство и это превосходно,
Но поднимаясь по ступенькам в высоту,
Нужно остаться человеком, быть в душе свободным!

Ведь блага все приходят и уходят,
Восходов солнца - повторимых нет,
Любите жизнь, природу, доверяйте людям,
Тогда, только с улыбкой будете встречать рассвет!

22.06.2011


Рецензии