Давным-давно

                *Конечно же Стамбул

АЗЕРБАЙДЖАНУ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ… –
НЕ ТО ЧТО У АРМЯН…
У НИХ И В АЗИИ СТОЛИЦА… –
И В ЕВРОПЕ СЕНОВАЛ*…

"ОДИН НАРОД – ДВА ГОСУДАРСТВА"… –
КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ "ДАР"… –
НУЖНО ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ УДАР…

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ? – МЫ ТАК СЛАБЫ… –
ОДНА У НАС ТОЛЬКО ЕДА…
А У БАРАНОВ ИХ ТАК МНОГО… –
ДАВНЫМ-ДАВНО ВАС НЕ Е@АЛ…


Рецензии