***

«Давай оденемся,
Комфортно посидим.
Судьбой поделимся
И вкусно поедим.

Давай расслабимся
Под  хмЕльное вино,
В деньгах растратимся,
Пора уже давно.

Давай признаемся
Друг другу без вранья
И постараемся
Не врать теперь  ни дня.

Потом провалимся
Под сцены пьедестал
И там останемся,
Я в маске жить устал.

И за кулисы
Актерские сбежим,
Там компромиссы,
Мы их давно хотим…»


Рецензии