Алиса

Не знаю, где там Льюис Кэрол со своей Алисой,
Но моя Алиса наклеивает ресницы,
Волосы красит в белый, а губы - в красный.
Эта Алиса уверена - жизнь прекрасна.
Эта Алиса гордится своим сыночком.
Выходит на сцену, читает строчки,
А после уходит в зал, оставляет ребенка маме,
Потом ищет по клубам мужчин с деньгами.
Ей дарят машины, шубы, камушки в три карата,
Она пожимает плечами - мол, я же не виновата,
Что стала такой красивой, ношу каблуки и платья.
Сынишка опять у мамы, Алиса всё ищет счастье.
По клубам, по барам, яхтам - с мужчинами, не отцами.
Найти бы ребенку папу, а не мешок с деньгами.
Ребенок опять у мамы, семья ему только снится.
Вот лучше бы Льюис Кэрол со станной своей Алисой.


Рецензии