Мой Казахстан

Мой Казахстан, мой край родимый
Окрасил флаг свой, в светло синий
В честь выдержки, тепла народа
Орел и солнце желтого покрова

здесь пережили голод страх разлуку
здесь тысячи прочитанных молитв
и знаем, как переживал народ в то время муку
мы помним каждый трагический мотив.

Но может, позабыв  странички оды
Мы точно не забудем никогда
Как получили двадцать лет назад свободу
И независимыми прожили  года.
 
Мой Казахстан как многое даешь ты нам
Какие ты ступени в будущее строишь
Мы воздвигаем нынешним как храм
Тебя наш великий родимый Казахстан!


Рецензии
Хорошо...
Привет землячке

Александр Бортник   31.03.2014 12:09     Заявить о нарушении